Carte

Entrées :

Saumon écossais fumé par nos soin, pomelos et avocat:14€

Marbré de foie de volaille et foie gras:12€

Foie gras de canard de la ferme d'aval, chutney pommes raisins :16€

Tartelette d'oeuf mollet, émulsion à l'huile de truffes:12€

Croustillant de langoustines, vinaigrette à l'oursin:25€

Poissons :

Filet de turbot de pêche, sauce dugléré, choux pointus juliettes des sables:34€

Poisson du marché selon l'inspiration du chef : 22€

Coquilles St Jacques de la baie de la seine, beurre aux clémentines, légumes divers : 28€

Viandes :

Filet de boeuf de race à viande , façon Rossini, pôelée de champignons et gnocckis :34€

Coeur de ris de veau rôti aux morilles, pommes cocottes et champignons34€

Volaille fermière rôtie au cidre, pommes en l'air:21€

Dos de cochon fermier, sauce diable, écrasé de pommes de terre :24€

 

 

Sélection de fromages affinés : 10€


Desserts : 10€

La crème brûlée à la cassonade , saveur pain d'épices

Le baba au rhum maison et sa glace ananas

Le vacherin mangue passion et son coulis

Le soufflé chaud au Grand Marnier

Le mi cuit au chocolat légèrement croustillant


Toute nôtre cuisine est faite maison et cuisinée à base de produits frais

- Le moulin de Reillère - 171 Route de Houdan - 78711 MANTES LA VILLE - Tél : 01.30.92.22.00
Mentions Legales - Réalisé par Nowwweb.com