Carte

Entrées :

Saumon islandais fumé par nos soins, rémoulade de choux fleur multicolores:13€

Oeuf fermier en brouillade, oeufs de saumon et ciboulette:12€

Duo de foie ras de canard de la ferme d'aval, chutney de fruits secs:13€

Terrine de St jacques et Langoustines,vinaigrette à l'oursin:14€

Tartelette de St jacques en carpaccio, vinaigrette oursin : 15€

Escalope de foie gras de canard chaude,Poires, poiré et cardamone :18€


Poissons :

Poisson du golfe de Gascogne, nage de légumes au piment d'espelette:25€

Filet de Rascasse, beurre de clémentines:21€

Viandes :

Coeur de rumsteack charolais,Rossini, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffes:24€

Coeur de ris de veau rôti,lentins de chêne pommes duchesse:35€

Pintade Fermière au poivre de Timut, de la ferme du Haubert, rôtie aux poires:18€

Côte de cochon Label rouge, perlé à la Sauge:18€

 

 

Sélection de fromages affinés : 9€


Desserts : 10€

La crème brûlée à la cassonade, parfumée à la fève de tonka

La feuillantine aux pommes tièdes, glace yaourt

Le mi-cuit au chocolat légèrement croustillant, glaçe orange carotte

Le vacherin à l'ananas et son coulis

Le soufflé chaud au Grand Marnier


Toute nôtre cuisine est faite maison et cuisinée à base de produits frais

- Le moulin de Reillère - 171 Route de Houdan - 78711 MANTES LA VILLE - Tél : 01.30.92.22.00
Mentions Legales - Réalisé par Nowwweb.com