Carte

Entrées :

Mi cuit de filet de thon rouge, sésame, salade de légumes croquants:14€

Assiette Ibérico Cebo et ses condiments:12€

Duo de foie g ras de canard de la ferme d'aval, chutney de fruits secs:13€

Cromesquis de rocamadour, poires au citron et magret fumé:14€

Langoustines en Tempura, avocat et salade d'agrumes:22€

Poissons :

Filet de turbot, sauce vierge, fondue de tomates, asperges:32€

Filet de courbine, artichauts et poivrade à la barigoule:24€

Viandes :

Filet de boeuf charolais , façon Rossini, croquette de pommes de terre à l'huile de truffe:32€

Coeur de ris de veau rôti,lentins de chêne pommes duchesse:33€

Magret de canard du sud ouest au poivre de séchouan, croquettes de pommes de terre:24€

Carré d'agneau fermier du Quercy:36€

Quasi de veau,jus tranché au basilic:23€

 

 

Sélection de fromages affinés : 9€


Desserts : 10€

La crème brûlée à la cassonade , saveur pain d'épices

La fraise Melba à la vanille de Tahiti

Le mi-cuit au chocolat légèrement croustillant,et son sorbet

Le vacherin à la framboise et son coulis

Le soufflé chaud au Grand Marnier


Toute nôtre cuisine est faite maison et cuisinée à base de produits frais

- Le moulin de Reillère - 171 Route de Houdan - 78711 MANTES LA VILLE - Tél : 01.30.92.22.00
Mentions Legales - Réalisé par Nowwweb.com