Carte

Entrées :

Mi cuit de filet de thon rouge, sésame, salade de légumes croquants:14€

Grosses asperges des landes, beurre mousseux aux morilles, oeuf fermier mollet:14€

Duo de foie g ras de canard de la ferme d'aval, chutney de fruits secs:13€

Cromesquis de rocamadour, poires au citron et magret fumé:14€

Langoustines en Tempura, avocat et salade d'agrumes:19€

Poissons :

Coeur de lotte, beurre mousseux aux morilles, asperges et petits pois:30€

Meunière de cabillaud, lard de colonata, artichauts et pignons de pins:24€

Viandes :

Faux filet charolais béarnaise au syphon, pommes pont neuf:26€

Coeur de ris de veau rôti,lentins de chêne pommes duchesse:35€

Magret de canard du sud ouest au poivre de séchouan, croquettes de pommes de terre:24€

Côtelette et épaule d'agneau au romarin, confit de flageolets:24€

 

 

Sélection de fromages affinés : 9€


Desserts : 10€

La crème brûlée à la cassonade , saveur pain d'épices

La feuillantine aux pommes tièdes, glace yaourt

Le mi-cuit au chocolat légèrement croustillant,et son sorbet

Le vacherin à l'ananas et son coulis

Le soufflé chaud au Grand Marnier


Toute nôtre cuisine est faite maison et cuisinée à base de produits frais

- Le moulin de Reillère - 171 Route de Houdan - 78711 MANTES LA VILLE - Tél : 01.30.92.22.00
Mentions Legales - Réalisé par Nowwweb.com