Carte

Entrées :

Saumon islandais fumé par nos soin, pomelos et avocat:14€

Assiette Ibérico  et ses condiments:12€

Duo de foie g ras de canard de la ferme d'aval, chutney de fruits secs:13€

Cromesquis de rocamadour, poires au citron et magret fumé:12€

Langoustines en Tempura, avocat et salade d'agrumes:23€

Poissons :

Filet de turbot, sauce vierge, fondue de tomates fraiches:34€

Dos de cabillaud, risotto de choux fleurs:22€

Filet de sandre, genevoise, fondue de poireaux au miel:25€

Viandes :

Filet de boeuf charolais , façon Rossini, girolles et gnocckis de pommes de terre:33€

Coeur de ris de veau rôti aux morilles, pommes cocottes et champignons33€

Volaille fermière rôtie, jus tranchéà l'estragon,champignons, cocassé de tomate:18€

Quasi de veau,jus tranché au basilic:23€

 

 

Sélection de fromages affinés : 10€


Desserts : 10€

La crème brûlée à la cassonade , saveur pain d'épices

Les fraises façon melba

Le mi-cuit au chocolat légèrement croustillant,et son sorbet

Le vacherin à la framboise et son coulis

Le soufflé chaud au Grand Marnier


Toute nôtre cuisine est faite maison et cuisinée à base de produits frais

- Le moulin de Reillère - 171 Route de Houdan - 78711 MANTES LA VILLE - Tél : 01.30.92.22.00
Mentions Legales - Réalisé par Nowwweb.com