Carte

Entrées :

Saumon islandais fumé par nos soins, rémoulade de choux fleur multicolores:13€

Oeuf fermier en brouillade, oeufs de saumon et ciboulette:12€

Duo de foie ras de canard de la ferme d'aval, chutney de fruits secs:13€

Cromesqui de rocamadour, poire en pickles et magret fumé:14€

Tartelette de St jacques en carpaccio, vinaigrette oursin : 15€

Escalope de foie gras de canard chaude,Poires, poiré et cardamone :18€


Poissons :

Noix de st jacques Francaise au beurre de clémentines:26€

Filet de turbot sauvage, rattes du touquet, épinards beurre Nantais:30€

Viandes :

Coeur de rumsteack charolais béarnaise au syphon:24€

    écrasé de pommes de terre à l'huile de truffes

Coeur de ris de veau rôti,lentins de chêne pommes duchesse:35€

La cuisse de canard de la ferme d'aval en hachis parmentier:19€

Le paleron charolais, gratin de macaroni au comté, mousseline de carottes au cumin:19€

 

 

Sélection de fromages affinés : 9€


Desserts : 10€

La crème brûlée à la cassonade, parfumée à la fève de tonka

La feuillantine aux pommes tièdes, glace yaourt

Le mi-cuit au chocolat légèrement croustillant,et son sorbet

Le vacherin à l'ananas et son coulis

Le soufflé chaud au Grand Marnier


Toute nôtre cuisine est faite maison et cuisinée à base de produits frais

- Le moulin de Reillère - 171 Route de Houdan - 78711 MANTES LA VILLE - Tél : 01.30.92.22.00
Mentions Legales - Réalisé par Nowwweb.com