Carte

Entrées :

Saumon islandais fumé par nos soin, pomelos et avocat:14€

Foie gras de canard de chez Norbert, chutney pommes raisins :16€

L'oeuf mollet fermier, purée de champignons, émulsion à l'huile de truffes:12€

Escargots de chez Carole Devaux, crème de persil, ail et parmesan:12€

Homard,topinambours, truffes Mélano:25€

 

Poissons :

Coeur de lotte à l'armoricaine:30€

Poisson du marché selon l'inspiration du chef : 23€

Coquilles St Jacques de la baie de la seine, beurre aux clémentines, légumes divers : 28€

Viandes :

Filet de boeuf de race à viande , façon Rossini, pôelée de champignons et gnocckis :34€

Coeur de ris de veau rôti aux morilles, pommes cocottes et champignons34€

Magret de canard IGP, jus perlé, écrasé de pommes de terre:23€ 

Confit de paleron, raifort, choux rouge et légumes de pot au feu:21€

 

Sélection de fromages affinés : 10€

Desserts : 10€

La crème brûlée à la cassonade , saveur pain d'épices

Le baba au rhum ,brunoise d'ananas et sa glace ananas

Le vacherin mangue passion et son coulis

Le soufflé chaud au Grand Marnier

Le mi cuit au chocolat légèrement croustillant


Toute nôtre cuisine est faite maison et cuisinée à base de produits frais

- Le moulin de Reillère - 171 Route de Houdan - 78711 MANTES LA VILLE - Tél : 01.30.92.22.00
Mentions Legales - Réalisé par Nowwweb.com