Carte

Entrées :

Saumon écossais fumé par nos soin, pomelos et avocat:14€

Assiette Ibérico  et ses condiments:13€

Duo de foie g ras de canard de la ferme d'aval, chutney de fruits secs:15€

Tartelette d'oeuf mollet, émulsion à l'huile de truffes:12€

Croustillant de langoustines, vinaigrette à l'oursin:25€

Poissons :

Filet de turbot de pêche, sauce dugléré, choux pointus juliettes des sables:34€

Dos de cabillaud, risotto de choux fleurs:23€

Filet de sandre, genevoise, fondue de poireaux au miel:27€

Viandes :

Filet de boeuf charolais , façon Rossini, girolles et gnocckis de pommes de terre:34€

Coeur de ris de veau rôti aux morilles, pommes cocottes et champignons34€

Volaille fermière rôtie au cidre, pommes en l'air:21€

Dos de cochon fermier, sauce diable, écrasé de pommes de terre :24€

 

 

Sélection de fromages affinés : 10€


Desserts : 10€

La crème brûlée à la cassonade , saveur pain d'épices

La verrine de fôret noire, glace griottes au kirch

Le mi-cuit au chocolat légèrement croustillant,et son sorbet

Le vacherin à la framboise et son coulis

Le soufflé chaud au Grand Marnier


Toute nôtre cuisine est faite maison et cuisinée à base de produits frais

- Le moulin de Reillère - 171 Route de Houdan - 78711 MANTES LA VILLE - Tél : 01.30.92.22.00
Mentions Legales - Réalisé par Nowwweb.com