Carte

Entrées :

Mousseline de poisson marbrée aux langoustines:14€

Oeuf fermier en brouillade, oeufs de saumon et ciboulette:12€

Duo de foie ras de canard de la ferme d'aval, chutney de fruits secs:22€

Croustillant de Langoustines, asperges, vinaigrette oursin : 22€

Escalope de foie gras de canard chaude, rhubarbe et fraises:22€


Poissons :

Coeur de lotte sauce homard, fines tagliatelles, asperges:28€

Filet de barbue, ravigotte méditéranéenne, purée à l'huile d'olive:26€

 

Viandes :

Faux filet charolais, Béarnaise au syphon,pommes château, meunière de légumes:29€

Quasi de veau, jus tranché aux morilles, croquettes de pommes de terre:24€

Magret de canard du sud ouest, jus tranché au poivre de séchouan,pois gourmands:21€

 


Sélection de fromages affinés : 9€


Desserts : 10€

La crème brûlée à la cassonade, parfumée à la fève de tonka

Le méli mélo de fraises et framboise, mousse framboise et bisduit dacquoise, glace yahourt

Le mi-cuit au chocolat légèrement croustillant, glaçe coco

Le vacherin à la framboise et son coulis

Le soufflé chaud au Grand Marnier


Toute nôtre cuisine est faite maison et cuisinée à base de produits frais

- Le moulin de Reillère - 171 Route de Houdan - 78711 MANTES LA VILLE - Tél : 01.30.92.22.00
Mentions Legales - Réalisé par Nowwweb.com